分享到:
饶帮菜LOGO火热征集中
【字体:   

上饶历史悠久、地域广阔、物产丰富,造就了独具特色的饮食文化。近年来,在全市餐饮行业的共同努力和大力推广下,“饶帮菜”逐渐累积、演变、发展成享誉赣东北区域的地方菜系,成为“赣菜”的重要分支。充分整合各地美食资源,形成统一的社会认知,更好地宣传推介上饶特色美食,引导社会聚焦关注“饶帮菜”的发展经研究决定面向社会公开征集“饶帮菜”形象标识(LOGO),征集活动具体事项如下:

一、征集内容:饶帮菜形象标识(LOGO)。

二、LOGO征集时间:即日起,至8月17日止。

三、征集作品要求:

1.主题突出。能够集中体现“饶帮菜”的文化内涵、地域特色、餐饮风格等

2.积极向上。符合社会主义核心价值观和国家相关法律法规政策规定。

3.符合时代艺术审美趋势,能够引起广泛共鸣。

4.具备可延伸性和可应用性。作品需要能够应用到现实场景中,适宜于市场推广

四、投稿格式

设计稿应配有对设计思路、设计理念和作品内涵的文字说明(500字以内)。为保证大赛的公平公正,设计稿中请勿出现作者的相关信息。作品形式统一为电子稿,格式为jpg文件,大小不少于2M,300dpi以上。

五、投稿渠道

投稿单位或个人需将所设计LOGO电子版打包,在规定时间内以“饶帮菜LOGO征集+姓名+联系方式”为主题发送至指定邮箱:Ltksr2013@163.com。在征集截止日期后送达的作品,均不接受其应征资格。投稿联系电话:0793-8303707

六、评选及奖项设置

按照公开、公平、公正的原则,上饶市商务局将成立评选委员会,对投稿进行集中评审,评审结果将在官方媒体进行公告,并设置以下奖项:

采用奖1名,奖励人民币3000元,并颁发证书。

设入围奖3名,奖励人民币500元,并颁发证书。

备注说明:本次获奖作品(包括采用作品和入围作品)的知识产权、修改权、使用权和版权(包括但不限于)归上饶市商务局所有。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市商务局  承办:上饶市商务局信息中心  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000029  赣公网安备36110202000061号  ICP备案号:赣ICP备05005552号-1