分享到:
喜报!上饶市荣获全省开放型经济先进单位第三名
【字体:   

8月26日,省委、省政府召开全省扩大开放推动经济高质量跨越式发展工作大会,会上通报了2020年度全省开放型经济先进单位,全省74个单位被评为全省开放型经济先进单位,上饶市荣获全省开放型经济综合先进单位第3名。此外,我市还有8个单位榜上有名,分别是:横峰县获评全省开放型经济综合先进县(市、区),万年县、玉山县、德兴市获评全省利用省外项目资金先进县(市、区),信州区、广丰区、弋阳县获评全省外贸出口先进县(市、区),上饶经济技术开发区获评全省开放平台先进单位。这些荣誉的获得不仅是江西省委、省政府对上饶市近年来开放型经济工作的充分肯定,也是最高嘉奖。近年来,上饶市上下始终坚持以开放促改革、促发展,坚定不移实施大开放主战略,持续推进全域、全面、全方位开放,全面落实稳外资、稳外贸、稳投资决策部署,开放型经济实现稳中有进、稳中提质。

大会还进行重大项目集中签约仪式。我市共现场签约项目3个,签约总额210亿元。

扫一扫在手机打开当前页

主办:上饶市商务局  承办:上饶市商务局信息中心  联系我们  网站地图

政府网站标识码:3611000029  赣公网安备36110202000061号  ICP备案号:赣ICP备05005552号-1